чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Seryoga представил ’Мой райдер’

02.06.14 | admin
Мастер художественной читки Сергей Пархоменко, известный в прошлой жизни как рэппер Серега, поделился видеоклипом на новую песню «Мой райдер», в которой перечислил по пунктам требования к потенциальной спутнице жизни, представив этот список в виде своего «жизненного» райдера.

По словам рэппера, вернувшийся после долгого перерыва на сцену Seryoga – новый артист, далекий от имиджа разбитного Сереги, полюбившегося публике хитами «Черный бумер», «Загубили лялю» и «Возле дома твоего». Нынешний Seryoga – это неформат, ему нет места на радио и ТВ. И видео «Мой райдер» - следующий шаг в сторону от масштабных радио- и телеротаций.

На сочинение этой композиции Сергея натолкнул рассказ Джека Лондона «Мужество женщины». Песней «Мой райдер» музыкант подводит очередную черту в истории многолетних отношений, принесших лишь взаимную боль и разочарование.

Символично, что песня выходит накануне выпускных вечеров. Seryoga метафорично делится с юными влюбленными трагическим жизненным опытом из своей личной истории: «Если бы он мог вернуться к их началу, он сказал бы ей так ...».

Авторами видеоклипа выступили режиссер Степан Майковский и оператор Алексей Хорошко. Производством клипа занималась студия «Новый Гарлем».

«Мой райдер» стал последователем презентованных ранее в этом году синглов «Лють» и «Мой любимый клоун».