чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Рианна признана Иконой моды

06.06.14 | admin
Любительница эпатажа Рианна (Rihanna) отпраздновала свой новый титул Иконы моды, появившись в откровенном просвечивающем платье на церемонии награждения Council of Fashion Designers of America Awards (CFDA) 2 июня в Нью-Йорке.

Полупрозрачный наряд певицы от Адама Селмана, украшенный несколькими тысячами мелких кристаллов Сваровски, произвел настоящий фурор на красной дорожке награждения CFDA Fashion Awads и разлетелся миллионами фотографий по всему Интернету. Культовое «мясное» платье Леди Гаги Рианна не переплюнула, зато выигрышные соблазнительные формы продемонстрировала – да и внутреннего своего эксгибициониста немало потешила.

Почетную награду «Фэшн-икона года» от Совета модных дизайнеров США певице вручила главный редактор «Vague» Анна Винтур – одна из наибольших величин в современном фэшн-бизнесе. «Это компенсация за все мои возможные промахи с модой, - прокомментировала награду вокалистка. – Я всегда считала, что мода не должна быть серьезной и печальной, а призвана развлекать и радовать людей!».

Неизвестно, насколько забавным посчитали прозрачный наряд певицы блюстители морали в США, но британский Орган по стандартизации в области рекламы (Advertising Standards Authority) отнесся к самообнажению Рианны весьма серьезно.

На днях ASA постановил убрать из общественных мест бигборды с рекламой новых духов от Рианны «Rogue», для которой певица снялась в обнаженном виде, обвив ногами внушительных размеров флакон с ароматом.

Несмотря на уверения компании Parlux Fragrances в том, что фото символизирует «утонченность, чувственность и уязвимость», совет по надзору за рекламой посчитал, что этот имидж может оказать негативное влияние на психику детей и подростков – и сделал все возможное, чтобы оградить их от этого зрелища.