чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Linkin Park поднимают ’Восстание’

10.06.14 | admin
Рокеры Linkin Park продолжают утрамбовывать почву для своего нового студийного альбома «The Hunting Party». На днях музыканты поделились очередной композицией – агрессивным и мощным «Rebellion», призванным, что называется, показать «товар лицом». К записи трека был привлечен Дарон Малакиян из System Of A Down.

«Rebellion» стал четвертым представленным публике номером с альбома после презентованных ранее сингловых «Guilty All the Same», «Until It’s Gone» и «Wastelands». Сама пластинка – шестая по счету в дискографии рокеров – увидит свет 17 июня 2014-го.

«The Hunting Party» станет первой работой Linkin Park, полностью спродюсированной самими музыкантами (в частности, Майком Шинодой и Бредом Деллом). И первым же альбомом, записанным при участии приглашенных звездных гостей: помимо Малакияна, к работе над диском также приобщились рулевой Rage Against The Machine Том Морелло, рэппер Раким и лидер группы Helmet Пейдж Хэмилтон.

Выход альбома будет отпразднован церемонией закладки памятного знака группы на Рок-аллее в Голливуде. Музыканты увековечат свои отпечатки в цементе 18 июня.

В поддержку «The Hunting Party» планируется проведение масштабного гастрольного тура в компании 30 Seconds To Mars и AFI. «Carnivores Tour» стартует 8 августа в Вест-Палм-Бич, Флорида. А за день до релиза нового диска Linkin Park отыграют хэдлайнерский сет на британском фестивале Download, в рамках которого исполнят полную программу альбома «Hybrid Theory» (2000).

Напомним, «The Hunting Party» последует за альбомом «Living Things» (2012), в котором музыканты активно экспериментировали с электроникой. Новая пластинка декларируется рокерами как «возвращение к гитарным корням».