чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кэти Перри открыла собственный лейбл

20.06.14 | admin
Поп-исполнительница Кэти Перри (Katy Perry) обзавелась собственным лейблом. В сотрудничестве со своей выпускающей компанией Capitol Records певица основала рекординг Metamorphosis Music.

Первым артистом нового детища Перри стал молодой певец из Лос-Анджелеса Ferras. Его дебютный альбом «Ferras» стал первым релизом лейбла. Пока это цифровой релиз, который состоялся 18 июня.

Перри стала исполнительным продюсером альбома, а также исполнила дуэтом композицию «Legends Never Die». Вживую этот трек можно будет услышать во время предстоящего тура Кэти по Северной Америке, в который она пригласила с собой Ferras.

«Ferras - это человек с уникальным способом передачи своего видения жизни через тексты, и когда вы слушаете его песни, это дает ощущение сопричастности с каждой нотой, - заявила Перри. – Я верю, что он станет одним из значимых артистов, становление которого нам посчастливится наблюдать. Я в восторге, что мир получил возможность услышать его музыку онлайн и на концертах моего тура».

Ferras стал артистом Capitol Records в 2007 году и там познакомился с Перри, которая в то время также была новичком на лейбле. «Я пытаюсь не классифицировать свою запись; это поп-музыка с различными текстурами и в некоторых местах он звучит довольно мрачно», - говорит певец о своем альбоме.

Гастроли Кэти Перри стартуют 22 июня. Эти концерты состоятся в рамках американской часть ее мирового тура Prismatic World Tour.