чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Сантана и Ко презентовали гимн закрытия мундиаля

02.07.14 | admin
Под занавес Чемпионата мира по футболу в Сети презентован видеоклип на песню Карлоса Сантаны «Dar um Jeito (We Will Find a Way)», ставший одним из «официальных гимнов» бразильского мундиаля.

Ролик на песню, рассказывающий вполне традиционную для Бразилии историю – о мальчике из бедных кварталов, грезящем футболом и собирающем мяч буквально из мусорных отходов, чтобы погонять его с друзьями, - снял клипмейкер Джастин Фрэнсис (Justin Francis), известный сотрудничеством с Алишей Киз, Weezer и Келли Кларксон.

Помимо знаменитого мексиканского гитариста, в работе над треком засветились также Уайклеф Джин (Wyclef Jean), шведский диджей Avicii и бразильский исполнитель Алехандре Пирес (Alexandre Pires).

Сообщается, что этим составом музыканты исполнят «Dar um Jeito» на церемонии закрытия Чемпионата мира 13 июля на легендарном стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, - за исключением (возможно) Avicii, имя которого пока не значится в списках участников шоу.

Сантане и Ко предстоит смягчить впечатление от не самого удачного «гимна открытия» - прозвучавшая на старте турнира «We Are One (Ole Ola)» в исполнении Дженнифер Лопез, Питбуля и Клаудии Лейте не получила признания у слушателей.