чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Maroon 5 сняли драматический клип

04.07.14 | admin
Поп-рокеры Maroon 5 презентовали видеоклип на песню под названием «Maps», выбранную в качестве первого сингла в рамках раскрутки нового студийного альбома «V».

Только что дебютировавший на большой экране (в фильме «Begin Again») Адам Ливайн демонстрирует в клипе свои актерские таланты, в очередной раз играя персонажа с негативной полярностью.

Автором этого драматичного ролика – настоящего мини-фильма с перемешанной последовательностью событий – выступил американский режиссер Питер Берг, автор известных лент «В лучах славы» («Friday Night Lights»), «Морской бой» («Battleship»), «Королевство» («The Kingdom») и «Хэнкок» («Hancock»).

Идею для клипа – вполне возможно – подал психологический триллер коллеги Берга Криса Нолана «Мементо».

«Это история о разочаровании и о том, что не нужно рубить сгоряча, - говорит фронтмен команды Адам Ливайн. – За целую жизнь мы проходим через множество ситуаций, оступаемся, наступаем на других и делаем ошибки… Иногда важно не отказываться от чего-то и сохранять отношения, даже если кажется, что из этого ничего не выйдет».

Презентованная 16 июня композиция «Maps» написана Ливайном в соавторстве с Райаном Теддером (OneRepublic), Бенджамином Ливайном, Аммаром Маликом и Ноэлем Занканелла.

Напомним, пятый студийный альбом Maroon 5 поступит в продажу 2 сентября 2014-го года. В работе над диском музыканты воссоединились со своим коллегой, клавишником Джесси Кармайклом, который откололся от группы в 2012-м году, чтобы посвятить себя изучению «теории музыки и методикам альтернативного врачевания».

В записи «V» Maroon 5 помогал целый батальон известных продюсеров и хит-мейкеров: Макс Мартин, Бенни Бланко, Райан Теддер, Shellback и Сэм Мартин (среди прочих). Сообщается, что диск включит в себя дуэтную композицию, записанную с вокалисткой No Doubt Гвен Стефани.

В одном из недавних интервью Ливайн и Ко обещали публике, что саунд нового альбома будет «более мрачным и жестким» относительно его предшественника «Overexposed» (2012).