чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Гродненская группа PET NIHIL выпустила клип о Майдане

16.07.14 | admin
Музыкант гродненской группы PET NIHIL Юрий Лактионов представил на YouTube альтернативную версию вышедшего недавно клипа на песню «Урод» - https://www.youtube.com/watch?v=VQS6lsXFDx4 . Ремейк содержит кадры, снятые во время вероломной попытки режима Януковича подавить протестные настроения украинского народа, и посвящается погибшим за свободу Украины участникам Евромайдана. Идея клипа принадлежит Ю. Лактионову, Е. Капитанову, Е. Бусько и журналисту Александру Борозенко, который стал свидетелем событий на Майдане.

– Песня «Урод» о различного рода «недочеловеках», в том числе и о представителях власти, которые забывают о том, что именно народ является источником власти, а не наоборот, и позволяют себе осуществлять государственный террор против собственного народа и жестко подавлять мирные протесты митингующих, - поясняет Ю. Лактионов. – Я не мог закрыть глаза на эти события, потому что родился в Украине, и мне не безразлично, что там происходит. Данный ремейк – это мое послание восставшему против несправедливости украинскому народу о том, что вокруг много людей, которые его поддерживают.

Клип на песню «Урод» - это первое официальное видео гродненской альтернативной рок-группы PET NIHIL. В настоящее время музыканты работают над подготовкой материала для нового альбома, выход которого запланирован на 15-летие коллектива в 2015 году. Подробнее о творчестве коллектива можно узнать на сайте www.petnihil.com