чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Милонов предлагает запретить Ивана Дорна

28.07.14 | admin
Скандально известный петербургский депутат Виталий Милонов предлагает запретить выступления Ивана Дорна на территории России и исключить его песни из российского теле- и радиоэфира. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Возмущение парламентария вызвало выступление Дорна на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Музыкант вышел к зрителям в футболке с гербом Украины и исполнил кавер «Танець Пінгвіна» на украинском языке. На сцене Дорн находился в сопровождении двух танцовщиков в образах бородатых женщин.

По словам Милонова, после такой «выходки» Дорн может петь где угодно, но только не в России. «В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов, - цитирует «Говорит Москва» слова Милонова.

«Я ему искренне желаю, чтобы поддержка со стороны украинских националистов не ослабевала и чтобы он полностью погрузился в пучину абсолютной европейской интеграции. Ему необходимо надеть юбку, отрастить небольшую бороду и объявить, что он является гомосексуалистом», - заявил депутат.

Отметим, что Юрмала находится в Латвии. Ранее МИД Латвии принял решение не пускать на территорию страны Иосифа Кобзона, Валерию и Олега Газманова из-за поддержки аннексии Крыма.