чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Лорд запишет песню для ’Голодных игр’

01.08.14 | admin
Популярная новозеландская исполнительница Лорд (Lorde) удостоилась чести стать куратором альбома-саундтрека к фильму «Hunger Games: Mockingjay Part 1». 17-летняя певица, прогремевшая в 2013-м году своим хитом «Pure Heroine», не только займется подборкой треков для сборника, но и запишет лид-сингл для этого релиза.

Напомним, третья часть киноэпопеи «Голодных Игр» выйдет на экраны 21 ноября 2014-го. Актерский состав ленты остается неизменным: в главных ролях задействованы все те же Дженнифер Лоуренс (Кэтнис Эвердин), Джош Хатчерсон (Пита Мелларк), Лайам Хэмсворт (Гейл Хоуторн), Вуди Харельсон (Хэмиш Абернати) и Дональд Сазерленд (Кориоланус Сноу).

«Hunger Games: Mockingjay» является финальной книгой популярной трилогии Сюзен Коллинз. Ожидается, что за частью первой в 2015-2016-м году последует и вторая.

В саундтреках к фильмам эпопеи традиционно используются песни самых популярных исполнителей. Так, главную тему для первой ленты «The Hunger Games» (2012) записали Тейлор Свифт и The Civil Wars («Safe & Sound»), а ее продолжение «Hunger Games: Catching Fire» включило в себя песню «We Remain» в исполнении Кристины Агилеры.

Отметим, что «The Hunger Games: Catching Fire – Original Motion Picture Soundtrack» включил в себя и одну из песен самой Лорд – «Everybody Wants to Rule the World».

«Курирование саундтрека для такого масштабного кинопроекта – настоящий вызов, но я с радостью ухватилась за эту возможность, - говорит певица. – Для всех вовлеченных в проект музыкантов это уникальный опыт. Уверена, что саундтрек станет сюрпризом для многих поклонников «Голодных Игр».