чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

ІІ-й ВСЕУКРАИНСКИЙ КЛУБНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ УКРАИНСКИХ ГРУПП ОРИГИНАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ И ПОПУЛЯРНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ РОК-КОМПОЗИЦИЙ

09.08.14 | kach | vk.com
21-го и 22-го ноября 20 музыкальных коллективов представят свои каверы на известные хиты мировых легенд! Будут отобраны три лучших команды, которые выступят в финале 30 ноября.
В один вечер на сцене выступят артисты и уже известные группы, которые специально для данного события приготовили собственные версии любимых песен. Песен, на которых они выросли, вошедших в историю. Целью этого фестиваля является выявление, действительно, интересных творческих групп. Для этого жюри будет прежде всего обращать внимание на оригинальное (в собственной интерпретации) исполнение известных музыкальных произведений украинских, российских или западных исполнителей. Просто перепевщики чужих песен нам не интересны.
Наша задача привлечь внимание к группам, которые интересны для клубов, вечеринок и других праздников. Для этого мы приглашаем арт-директоров самых известных киевских клубов.
Фестиваль проводится на конкурсной основе и предусматривает денежные премии: за 1 место премия 5000 грн., за 2 место премия 3000 грн., за 3 место премия 1000 грн . Плюс лауреатам - контракт на работу в клубе (1 год), а также специальные призы (сертификаты от Route66 на 1000грн) - лучший мужской и женский вокал, лучший инструменталист (барабанщик, бас - гитарист, гитарист) .
Учитывается зрительское голосование и решение жюри. Жюри формируется из профессиональных музыкантов, арт-директоров клубов, ведущих специалистов event-рынка, представителей профессиональных СМИ.
Предварительный состав жюри:
1. Павел Доктор Гачковский. Владелец и арт-директор Route66.
2. Серго Чантурия. Легендарный гитарист.
3. Олег Фагот Михайлюта. Вокалист группы «ТНМК».
4. Анатолий Вексклярский. Музыкант, телеведущий.
5. Сергей Кузин. Легенда радио «Рокс».
6. Антон Шарапов. Продюсер программы «Живой Звук». Президент Киевского рок-клуба.
7. Владимир Бульба. Руководитель Киевской рок-школы.
8. Андрей Шабанов. Генеральный продюсер «Просто Радио».
9. Илья ШаманБорода. Музыкальный продюсер.
10. Леся Шаповал. Концертное агенство ШангриЛа. Организатор всеукраинского бас-дея.