чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Liml Bizkit сняли клип в толпе фанатов

26.08.14 | admin
Звезды ню-метал Limp Bizkit напомнили о себе новым видеоклипом на песню «Endless Slaughter», предваряющую релиз давно обещанного студийного альбома «Stampede Of The Disco Elephants».

Ради эффектных кадров фронтмен команды Фред Дарст не побоялся выйти в народ и послэмиться в толпе своих фанатов на одном из концертов европейского тура. С результатом (ни участники слэма, ни оператор не пострадали) можно ознакомиться здесь.

Видео составлено из четырех частей, посвященных каждому из участников группы (напомним, сейчас их четверо – DJ Lethal вышел из состава Limp Bizkit ранее).

Напомним, релиз «Stampede Of The Disco Elephants» должен состояться в конце 2014-го. Этот диск станет второй работой команды после воссоединения в оригинальном составе в 2009-м году и выпуска камбэк-альбома «Gold Cobra» в 2011-м на Flip/Interscope.

Промо нового альбома стартовало в 2012-м году с выпуском сингла «Lightz» - первой работы для нового лейбла Cash Money Records. В апреле 2013-го после некоторых проволочек за ним последовал «Ready to Go» - дуэтный трек с Lil Wayne; а в ноябре того же года была презентована сингловая «Thieves» - кавер-версия песни Ministry.

«Endless Slaughter» доступен для свободного скачивания начиная с 1 августа.

Говоря о новом диске, фронтмен Limp Bizkit Фред Дарст называет «Stampede Of The Disco Elephants» «более диким и неприглаженным» по отношению к ранним релизам группы. «Это более прямая и откровенная запись; некоторым она может показаться оскорбительной и вызывающей, - объясняет Дарст. – Это трудно объяснить, но мне кажется, что эта работа меняет привычный образ Limp Bizkit – подобно тому как «Paul’s Boutique» изменил концепцию Beastie Boys».

«Да, это более живая и непосредственная запись, - поддерживает коллегу гитарист Уэс Борланд. – Мы не боялись экспериментировать и гораздо меньше обращали внимание на то, чтобы понравиться кому-то».

Трек-лист нового альбома пока не разглашается. Как сообщалось ранее, к работе над диском привлечены продюсеры Росс Робинсон и Polow da Don.