чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Приглашаются вокалисты и вокалистки в необычный проект

12.09.14 | kach | vk.com
Создание вокального ансамбля из двух-трех участников, (что более привычно для исполнителей), - это уже будет потом, когда мы с вами реализуем первый проект. Пока же предлагаем вокалистам принять участие в необычном формате проекта, где никто не будет посягать на вашу независимость и индивидуальность. Это предложение, думаю, заинтересует тех, кто не любит петь в группе, а предпочитает работать на сцене именно индивидуально, как сольный исполнитель. Суть в следующем.
Проект «BORZENKO и К» будет представлять собой концерты, в которых каждый отдельный певец будет исполнять песни Григория Борзенка. На афишах, анонсах и т.д. будет пиариться и раскручиваться не только сам проект, его название и бренд, но фамилии и имена его участников. К примеру, а на афишах может быть фото и фамилии певцов, с текстом: «Иван Иванов, Мария Мариева и т.д. представляют проект «BORZENKO и К». Никто вас не будет отрывать от других ваших планов, связывая по рукам и ногам контрактами. Вы можете заниматься прежними делами, но иногда (если будет позволять время) отлучаться на концерты, съемки данного проекта, где будет в т.ч. рекламироваться ваше имя, вы сами.
Но главное условие для участия в проекте заключается в том, чтобы песни автора вам нравились. Многие отзываются о них с восторгом, говорят, что это «Песни, написанные сердцем». Понятно, что кому-то они могут не приглянуться. Но если они вас зацепят за душу, и вы поймете, что сможете выплеснуть зрителю те эмоции, что переданы в этих лирических балладах, значит, стоит попробовать.
1. Зайдете на эту страницу и внимательно послушайте песни – https://vk.com/audios26740034
2. Выберете те, которые вам понравились, напишите автору, укажите на вещи, которые вам приглянулись. Автор вышлет вам минуса и тексты этих песен.
3. Вы поработаете с этим материалом, прорепетируете, подготовите эти вещи к концерту.
4. Автор будет писать вам, указывая, где и когда будут проходить в Киеве концерты, в которых вы можете принять участие и спеть эти песни. (Ближайшие будут уже в сентябре-октябре на открытых площадках столицы).
5. Лучшие исполнители будут отобраны для гастрольных туров, для записи в студии, клипов, для создания вокального ансамбля.
В предложенной выше ссылке вы услышите песни в исполнении автора, который и подготовил эти демо-записи специально для предоставления их тем, кто будет исполнять его композиции. Но тот факт, что в данном случае их поет мужчина, это не говорит о том, что исполнять их могут только мужчины. С успехом пели песни автора певица Наталья Волкова, сестры Вдовенко, певица из Голландии Катя Оранж и т.д. Есть тексты этих же песен, специально измененные под женское исполнение.
Убедительная просьба! Не отвечайте на это письмо там, где вы его прочли! Обычно на страницах сайтов всевозможных кастингов переписка умирает, не живет, ее там никто не видит! Пожалуйста, не поленитесь написать лично автору на электронный адрес или отошлите сообщение ВКонтакте.
Фестивальный центр «BORZENKO records» Киев
Тел. 066-254-93-86, 097-305-39-55 – Григорий
Е-mail: borzenko_g@i.ua
В КОНТАКТЕ: http://vk.com/gregoriy_borzenko