чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Джек Уайт снял клип за 24 часа

15.09.14 | admin
Экс-рулевой The White Stripes Джек Уайт презентовал новый видеоклип на песню «Would You Fight For My Love?» с текущего нового альбома «Lazaretto». Трек наверняка понравится фэнам «старого» Джека – нем музыкант отбрасывает свои фолковые амбиции и кантри-приличия, возвращаясь к шумному року времен The White Stripes.

Автором стильного ролика в прохладных голубых тонах с неузнаваемым Джеком Уайтом, демонстрирующим экстремально короткую (для себя) прическу, выступил британский режиссер и графический дизайнер Роберт Хейлз (Robert Hales).

В активе этого мастера – такие примечательные работы, как «Apologize» для OneRepublic, «Crazy» для Gnarls Barkley, «Love Burns» для BRMC и «Look Around» для RHCP.

(Для сомневающихся: девушка на заднем плане в «Would You Fight For My Love?» - совсем даже не Мег Уайт, а новая соратница Джека Лили Мэй Рише. Ну любит парень таких кукольных брюнеток!).

Съемки клипа осуществлялись в денверском Oxford Hotel. По словам Джека Уайта, ролик был снят в рекордные сроки – с момента возникновения идеи до ее воплощения прошло 24 часа.

«Would You Fight For My Love?» стал третьим сингловым треком с нового альбома Уайта после «Lazaretto» и «Just One Drink».

Напомним, второй в сольной коллекии музиканта лонгплей «Lazaretto» вышел 10 июня 2014-го. Пластинка возглавила хит-парады в США и Великобритании, вошла в Топ-5 Великобритании и ряда других стран по всему миру – и стала наиболее шустро распродаваемым винилом за последние 20 лет.

Тур в поддержку диска стартует 13 сентября в Северной Каролине, на фестивале Farm Aid Festival. После триумфального выступления на Гластонбери в июне этого года Джек снова вернется в Британию уже в ноябре – где отыграет самый масштабный сольный концерт в своей карьере.

Выступление в лондонской O2 Arena 19 ноября поставит финальную точку в гастрольном туре Джека Уайта.