чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Аврил Лавин на грани развода с Чедом Крегером

19.09.14 | admin
В прессе появились сообщения о том, что отношения фронтмена группы Nickelback Чеда Крегер и поп-певицы Аврил Лавин дали трещину. Друзья музыкантов рассказывают, что у пары появилось слишком много разголасий и она собирается подать на развод.

«Когда Аврил и Чед познакомились, они были в рабочем режиме. Она записывалась в студии, а он продюсировал ее, отсюда появилась некая рабюочая магия, которая переросла в личные отношения, - говорит «источник». - Также у Аврил был опыт плохих отношений, в которых она не ощущала себя признанной как певица. И она почувствовала, что они с Чедом сошлись на этом уровне». А сейчас, когда новый альбом Лавин оказался не таким успешным, как она предполагала, «они обнаружили, что не сходятся во взглядах во многих вещах».

Кроме того после выхода пластинки «Avril Lavigne» певица надеялась посвятить себя семье, что могло идти вразрез с планами Крегера в его карьере.

Напомним, что Nickelback планируют выпустить свой восьмой студийный альбом «No Fixed Address» 4 ноября 2014-го. Затем группа отправиться в масштабный мировой тур в поддержку релиза.

Крегер и Лавин сыграли свадьбу в июле 2013-м, спустя год после знакомства. До этого Аврил Лавин была замужем за фронтменом группы Sum 41 Дериком Уибли. Они прожили вместе три года и развелись в 2009-м году.