чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Анастейша сняла клип в стиле фэнтези

08.10.14 | admin
Фэны американской вокалистки Анастейши (Anastacia) не пройдут мимо нового замечательного клипа на песню «Staring At The Sun» с недавнего альбома «Resurrection». Сама певица не принимала участия в съемках ролика, что ничуть не испортило картину - зрелищное фантазийное видео с элементами волшебного оборотничества украсило бы каталог любой поп-звезды.

Авторами эмоциональной поп-рок баллады выступили Луи Бьянканьелло, Марли Мунро и Сэм Уоттерс. Релиз композиции приурочен к старту осеннего тура певицы по Европе, первое шоу в рамках которого состоится 19 октября 2014-го в Брюсселе.

В ходе гастролей, которые продлятся по конец ноября, Анастейша отыграет 15 концертов в Италии, Испании, Германии, Франции, Португалии, Нидерландах, Бельгии, Австрии, Швейцарии и Великобритании.

«Staring At The Sun» стал вторым сингловым треком с альбома «Resurrection» - шестой студийной работы в дискографии певицы, изданной в мае 2014-го.

В работе над альбомом вокалистке помогали продюсеры Джон Филдс, Стив Даймонд и Тедди Скотт. «Resurrection» включил в себя 10 композиций, в том числе и песню под названием «Left Outside Alone Pt. 2» – сиквел хита 2004-го года, возглавившего чарты Австрии, Италии, Испании, Австралии и объединенного европейского хит-парада – и сделавшего Анастейшу глобальной поп-звездой.