чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Джеймс Блант снял клип с танцующими ковбоями

15.10.14 | admin
Британский сердцеед Джеймс Блант (James Blunt) снял новый видеоклип к выходу обновленной версии своего последнего по времени альбома «Moon Landing». Роли на песню «When I Find Love Again» посвящен ковбойской тематике: актеры в ролике галопируют на лошадях и танцуют с зажигательными «ковбойками» на фоне пустынных пейзажей.

К слову, ролик снимался на Ибице, где Джеймс и его супруга София Уэллесли проводили медовый месяц летом этого года.

«When I Find Love Again» станет украшением переиздания «Moon Landing: Apollo Edition», релиз которого состоится 3 ноября 2014-го. Новая версия альбома будет дополнена пятью новыми треками, а также DVD с записью выступления музыканта в швейцарском Палео в рамках Moon Landing World Tour.

Напомним, оригинальный «Moon Landing» – четвертый студийный лонгплей в дискографии Бланта – вышел в октябре 2013-го года. Альбом дебютировал на второй позиции британского чарта, получив «платиновый» статус по итогам продаж, и вошел в Топ-5 хит-парадов Австралии, Германии, Франции и Австрии.

По словам исполнителя, для него этот альбом стал «очень личной записью». «Здесь намешано немного романтики, ностальгии и одиночества, которые сопровождают высадку на Луну, – говорит исполнитель. – Это щемящее воспоминание о чем-то великом, чего мы когда-то смогли достичь этого и по какой-то печальной причине не можем получить снова – как первую любовь».

Релиз лонгплея был поддержан масштабным мировым туром, в рамках которого музыкант отыграл более 140 шоу.