чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Мадонна работает с Natalia Kills

17.10.14 | admin
Британская исполнительница и автор песен Natalia Kills (Наталья Капуччини) работает с Мадонной над новым альбомом последней. Об этом заявила сама певица, разместив в Инстаграме свое фото с поп-королевой в студии.

По словам Натальи, она приняла участие в работе над восемью новыми песнями Мадонны, однако войдут ли они в новый альбом – неизвестно.

На вопрос о том, как стало возможным такое сотрудничество, певица рассказала, что один из танцоров Мадонны поставил ее музыку во время репетиции, и поп-диве очень понравилось услышанное. Настолько, что она решила привлечь автора этих песен к работе над своим диском.

Напомним, ранее сообщалось, что последователь «MDNA» (2012) готовится к релизу на 2015-й год. К работе над альбомом привлечены – среди прочих - герой электронной сцены, шведский диджей Avicii и его американский коллега Diplo.

Вышеупомянутый «MDNA» возглавил чарты десятков стран мира, разошелся тиражом более двух миллионов копий и принес Мадонне три премии Billboard Music Awards. Тур в его поддержку попал в десятку самых прибыльных концертных гастролей всех времен.