чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Экстрасенсы не рекомендуют совершать новогодние путешествия через туроператоров

18.10.14 | Иван | dmironova.ru
Собираясь, на новогодние каникулы в жаркие страны Российские туристы всё чаще начинают ломать голову над тем, кому лучше доверить свой отпуск? Где его провести и с кого спросить в случае непредвиденных обстоятельств.

Несколько месяцев назад страну потрясло сообщение о том, что после закрытия компании «Южный крест» большинство российских туристов фактически остались на улице сорвав тем самым свой отпуск. Главный экстрасенс России Дарья Миронова не рекомендует туристам паниковать, а вместо этого самим заняться планированием своего отпуска.

- Вижу что сразу два крупных туристических агентства станут банкротами,- предупреждает Дарья Миронова. – Чтобы не попасть впросак стоит самому решить вопрос с отпуском, а не доверять сомнительным компаниям.

Несмотря на нестабильную ситуацию как в России ,так и во всём мире, связанную с политических кризисом на Украине, туристы не отказывают себе в отпуске. В этом году по прогнозу Дарьи случится туристический бум.

- Чтобы не остаться в Москве на новый год задумайтесь об отпуске уже сейчас,- говорит экстрасенс Дарья Миронова. – В декабре ожидается повышение спроса на такие популярные туристические направления как Мальдивы, Таиланд, Малайзия и Индия. По моим прогнозам к концу октября не останется дешёвых вариантов отдыха в этих странах.

Несмотря на такое резкое повышения спроса на заграничный отдых, Дарья советует воздержаться от посещения Малайзии где по её мнению российские туристы более всего подвержены несчастным случаям и в Майами из-за обострения противостояния США к России. А вот Мальдивы и Таиланд как нельзя кстати подойдёт для комфортного отдыха в этом году.