чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Interpol экранизировали новую песню

22.10.14 | admin
Американцы Interpol пополнили коллекцию еще одним клипом – экранизацией песни «My Desire» с нового альбома «El Pintor», раскрутке которого музыканты посвящают свое настоящее время.

Автором ролика с запутанным сюжетом и оживающими под воздействием паров алкоголя старыми фотографиями выступил Маркус Лундквист (Markus Lundqvist) – мастер зрелищных музыкальных видео, коими успели украсить свой каталог Мадонна, Lady Gaga, Pink, Daft Punk, Дженнифер Лопез и др.

«My Desire» стал третьей по счету композицией с альбома, поддержанной видеоклипом; экранизацией «All the Rage Back Home» и «Twice as Hard» занимался фронтмен коллектива Пол Бэнкс.

Пятая в коллекции Interpol студийная пластинка «El Pintor» («художник» с испанского и одновременно анаграмма Interpol) вышла 8 сентября 2014-го. Лонгплей включил в себя 10 композиций, записанных при участии Алана Маулдера.

Басовую партию для «El Pintor» обеспечил Пол Бэнкс (напомним, что с момента выхода из состава группы басиста Карлоса Денглера в 2010-м году Interpol функционирует как трио).

К работе над альбомом были привлечены Брэндон Кертис из Secret Machines (клавишные в девяти треках), соратник Бека Роджер Джозеф Мэннинг (клавишные для «Tidal Wave») и Роб Муз из Bon Iver, записавший скрипку для «Twice as Hard».

Напомним, «El Pintor» стал последователем пластинки четырехлетней давности «Interpol». «У нас никогда не было недостатка в идеях и вдохновении, - объясняет причины этого перерыва гитарист группы Дэниэл Кесслер. – Но мы также всегда стремились сказать что-то новое, а если этого нет, тогда стоит взять перерыв «на подумать». Мы снова собрались вместе и выпустили новый альбом, потому что почувствовали в этих песнях определенную необходимость».