чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Take That презентовали новый видеоклип

03.11.14 | admin
Мэнз-бенд Take That, сократившийся до конфигурации трио, поделился видеороликом на новую песню «These Days», предваряющую релиз грядущего студийного альбома «III».

В клипе на песню Гэри Барлоу, Марк Оуэн и Говард Дональд сравнивают свою жизнь с телевизионным ситкомом, рассказывая о буднях в группе с присущей им иронией: мол, спим вповалку, кушаем что дают и делаем что скажут. На протяжении ролика троица предстает перед слушателями в «пижамном» виде, в костюмах проповедников и в блестящих концертных нарядах.

Отдельным синглом «These Days» выйдет в свет 23 ноября 2014-го. Спустя неделю за ним последует и альбом под названием «III», который представляет эта песня.

Название диска легко объяснимо: с уходом в сентябре этого хода Джексона Оранжа незыблемый доселе квартет начинает новую жизнь в формате трио. Поработать над диском с колегами первоначально изъявлял желание Робби Уильямс, но в итоге он вынужден был пересмотреть свои планы.

Что касается Оранжа, то музыкант так и не объяснил популярно причину такого шага, ограничившись сообщением о том, что больше не горит желанием заниматься делами Take That.

Седьмая студийная пластинка «III» включит в себя 12 треков (плюс три дополнительных в коллекционном издании). Продюсированием альбома занимались – по традиции – лучшие из лучших: Грег Курстин, Джон Шенкс и Стюарт Прайс. Музыкантам даже удалось привлечь к сотрудничеству Джеффа Линна – посмотрим, что из этого выйдет!

«III» станет последователем лонгплея 2011-го года «Progressed» и выпущенного в том же году концертного альбома «Progress Live».

Напомним, последний раз Take That выступали впятером в ноябре 2012-го на церемонии Music Industry Trust Awards.