чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Бейонс – самая высокооплачиваемая певица

07.11.14 | admin
Бейонс (Beyonce) в очередной раз подтвердила свой особый статус в современном шоу-бизнесе. Певица названа самой высокооплачиваемой артисткой 2014 года по версии журнала Форбс.

По данным издания, последние 12 месяцев были «самым удачным годом» в карьере исполнительницы. Этому способствовали успешные продажи альбома «Beyonce», прибыльные живые шоу, спонсорские контракты с такими брендами как Pepsi и H&M, а также участие в запуске новых линий одежды и духов, которые в общей сложности принесли ей доход в $115 млн.

Певица опередила американскую кантри-поп звезду Тейлор Свифт, которая заняла второе место с заработком в $64 млн. Правда, в эту сумму не вошли роялти от ее нового альбома «1989», продажи которого составили более миллиона копий в первую неделю после релиза. Также в первую пятерку рейтинка вошли Пинк ($52 млн.), Рианна ($48 млн.) и Кэти Перри ($40 млн).

Отметим, что в конце ноября Бейонс готовится переиздать свой новый альбом в расширенной версии. Это будет коллекционное издание «Beyonce», дополненное новыми треками «7/11» и «Ring Off», а также четырьмя ранее не издававшимися ремиксами и рядом звездных гостевых участий.

Так, Ники Минаж записала ремикс на трек «Flawless», Кэни Уэст и Jay Z приняли участие в переработанной версии «Drunk In Love», а Фаррелл Уильямс появится в новом ремиксе трека «Blow».