чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

ТНМК представят новый клип на киноэкране

10.11.14 | admin
Фоззи из группы «Танок на Майдані Конго» поделился со слушателями новым-старым треком, подготовленным для сольного альбома MetaMoreFozzey.

По словам музыканта, он планировал выпустить давно обещанный новый альбом осенью этого года. Но ввиду известных событий сделать это не получилось, потому в качестве компенсации намерен потихоньку выкладывать в Сеть по одной готовой композиции – а потом «сделать вид, что выпустил целый альбом».

Мрачный депрессивный трек о реалиях малой провинции под кодовым названием «Кожен пацанчик мріє мати пітбуля» записан семь лет назад. В работе на песней приняла участие фронтвумен «Крихітки» Каша Сальцова, прокомментировавшая запись так: «Таких слів ми ще не співали».

Напомним, осенью 2014-го выходит в свет новая студийная пластинка ТНМК «Дзеркало». Детали альбома и точная дата релиза будут обнародованы позднее. На этой же неделе музыканты планируют представить видео на первый сингл с альбома «В наступному».

Клип будет презентовал 13 ноября в рамках фестиваля «PROSTO Music Video Festival». Согласно концепции фестиваля, украинские музыканты демонстрируют публике клипы на экране кинотеатра и комментируют их.

Наряду с клипом «В наступному» зрители показа смогут ознакомиться с лучшими фрагментами фильмографии команды (шесть документальных фильмов, посвященных истории ТНМК).

Начало сеанса в кинотеатре «Одесса-Кино» – 19-30. Адрес «Одесса-Кино»: ТРЦ «Украина», пл. Победы, 3. Вход – свободный.