чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Ферги сняла пеструю компанию в новом клипе

12.11.14 | admin
Неугомонная Ферги (Fergie) напомнила об ушедшем лете жарким во всех отношениях роликом на песню «L.A. Love (La La)» - первый сингл с готовящегося нового сольного лонгплея.

Автором яркого – как на глянцевой открытке – ролика выступила Фатима Робинсон (Fatima Robinson), известная по работе с Фаррелом Уильямсом («Marilyn Monroe»), Black Eyed Peas («My Humps»), OneRepublic («Love Runs Out») и самой Ферги («Fergalicious»).

Видео – как видно уже по названию – снималось в Лос-Анжелесе. В клипе снялся целый ряд звездных гостей – от Келли Осборн, Тейлор Момсен и Хилари Суонк до Челси Хендлер и DJ Mustard. Пестрым балаганом вся эта компания путешествует по Калифорнии в сияющем неоновыми красками автобусе (привет Кену Кизи и Веселым проказникам!).

Спродюсированный DJ Mustard (известен сотрудничеством с will.i.am, T-Pain и Trey Songz) трек «LA Love (La La)» стал первой новинкой от певицы после выхода в начале 2013-го «A Little Party Never Killed Nobody», записанной для фильма «Великий Гэтсби».

Новая сольная пластинка вокалистки Black Eyed Peas, о которой пока мало что известно, готовится к релизу на весну 2015-го года.

Эта работа последует за диском 2006-го года «The Dutchess», ставшим большим коммерческим успехом для вокалистки и сделавшим ее звездой первой категории. Альбом получил четырежды «платиновый» статус в США и разошелся тиражом более 6 млн дисков по всему миру, отпочковав хит-синглы «London Bridge», «Fergalicious», «Glamorous» и «Big Girls Don’t Cry».

Напомним, в 2011-м году певица сочеталась браком с актером Джошем Дюамелем, а в августе 2013-го впервые стала мамой.

В настоящее время Black Eyed Peas находятся в творческом отпуске. Последним альбомом в коллекции группы на сегодня является выпущенный в 2010-м «The Beginning».