чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Звезды продают обувь на благотворительном аукционе

14.11.14 | admin
Поп-трио Chvrches, рокеры The Strokes, электронщик Four Tet и другие звезды музыки приняли участие в благотворительном аукционе, призванном собрать средства для детей из неимущих семей в странах третьего мира. Известные музыканты пожертвовали на торги свою обувь – преимущественно ту, что была использована во время выступлений и потому имеющую особую ценность для фэнов.

Так, The Strokes выставили на аукцион пару красных «конверсов» с автографами всех участников; Four Tet поделился кровссовками Nike Air Max, в которых он выступал на Гластонбери, Бейонс не пожалела модельную пару туфель на высоких каблуках от Stuart Weitzman.

К этой звездной когорте присоединились также De La Soul, вокалистка Blondie Дебби Харри, музыканты Metronomy и Bombay Bicycle Club, Том Оделл, One Direction, Арт Ганфанкель (его вклад составили тапочки), Лайонел Ричи (лакированные ботинки Gucci), Кенни Роджерс (расшитые ковбойские сапоги), Энни Леннокс, Гвен Стефани (босоножки на высокой платформе) и др.

Все лоты доступны на онлайн-аукционе eBay. Наибольший ажиотаж на текущий момент вызывает пара голубых лакированных ботинок от Вивьен Вествуд, которые носил Том Джонс – за нее уже предлагают более 1200 фунтов стерлингов!

Аукцион звездной обуви традиционно проходит в Великобритании в конце года в рамках благотворительного Small Steps Project. Все собранные средства направляются на закупку одежды, обуви и предметов первой необходимости для детей, живущих в трущобах на околицах мира.