чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

У Рианны готово десять новых песен

17.11.14 | admin
Поп-звезда Рианна (RIhanna) плодотворно провела время в студии с Ne-Yo, Келвином Харрисом и певицей Эстер Дин. В результате этого появилось десять новых песен, которые станут основой долгожданного нового альбома певицы.

Дата релиза нового лонгплея - восьмого по счету в дискографии Рианны - остается тайной покрыто мраком. Тем не менее, коллаборатор поп-дивы DJ Skee намекнул, что пластинка выйдет раньше, чем кто-либо мог ожидать - еще до конца года.

«Этот проект ближе, чем кто-либо себе представляет, включая ее собственный лейбл. Она пытается воспользоваться четвертым кварталом, чтобы выпустить альбом», - заявил DJ Skee.

По словам диджея, среди 10 треков, которые были представлены руководству лейбла Roc Nation в Нью-Йорке, значится трек с названием «I’ve Been Searching for Something to Ignite Me When I’m Alone», который может стать первым синглом с пластинки.

Будущий альбом станет последователем релиза 2012 года «Apologetic». Сама Рианна говорит о нем следующее: «Альбом будет классным, - это все что я могу вам сказать, и я очень рада этому. Я пыталась превзойти себя и превзойти все, что я делала до этого, а это было довольно слоэно. В такие моменты начинаешь переосмысливать некоторые вещи».