чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Гвен Стефани записалась с Фареллом

26.11.14 | admin
Фаррелл Уильямс и Гвен Стефани записали совместную песню «Shine» для фильма «Paddington» – экранизации приключений героя детских рассказов медвежонка Паддингтона. Автором фмльма явлется Бен Уишоу.

«Shine» - не первая дуэтная работа Уильямса и Стефани, до этого на свет появлялись их совместные треки «Hollaback Girl» и «Can I Have It Like That». Фарелл принимал участие и в записи нового сингла Стефани «Spark the Fire».

Ленту «Paddington» снимает американская кинокомпания The Weinstein Company. «Фаррелл и Гвен - идеальный творческий дуэт, у них получилось вызвать в потрясающей песне «Shine» то очарование, которое присуще медвежонку Пэддингтону», - говорит один из ее основателей Боб Вайнштейн.

В свою очередь Уильямс не скрывает совего восторга по поводу участия в проекте. «Для меня это чудесная возможность как для артиста и как для отца внести свой вклад во что-то классическое, аутентичное и присущее каждому представителю нашего поколения, каким и является медвежонок Паддингтон», - заявил певец.

Фильм «Paddington» выйдет в прокат в Великобритании 28 ноября, а в США премьера картины на большом экране состоится 16 января 2015 года.