чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Гвен Стефани поделилась новым синглом

03.12.14 | admin
Гвен Стефани (Gwen Stefani) опубликовала новый пестрый и красочный ролик на песню «Spark The Fire» с готовящегося к выпуску сольного альбома певицы. Песня записана при участии Фарелла Уильямса – коллеги Гвен по телешоу Voice US.

Гвен и Фарелл уже сотрудничали ранее – в работе над треком «Hollaback Girl», датированным 2005-м годом.

«Spark The Fire» стал вторым синглом с нового лонгплея вокалистки No Doubt после презентованного в октябре 2014-го «Baby Don’t Lie». Экранизацией обоих роликов занималась известный клипмейкер Софи Мюллер (Sophie Muller).

В клипе «Spark The Fire» использованы графические анимированные изображения; Гвен с подругами отплясывают в клубе, на стенах которого появляются эмо-иконки.

Отметим, что Софи Мюллер ранее неоднократно работала как с No Doubt, так и с самой Гвен Стефани: ее авторству принадлежат клипы на песни «Don’t Speak», «Excuse Me Mr.», «Sunday Morning», «Oi to the World» (No Doubt), «Cool», «Luxurious», «Wind It Up», «4 in the Morning», «Early Winter» (соло).

Ожидается, что третий сольный альбом Гфен Стефани выйдет он уже в декабре 2014-го года. Согласно данным директора лейбла Interscope Джона Дженика, «исполнительным продюсером записи станет Бенни Бланко и пластинка выйдет в партнерстве с его лейблом Mad Love Records в рамках общего договора с ним».

Поговаривают, что Стефани одновременно работает и над материалом для нового альбома No Doubt, который станет последователем пластинки «Push and Shove» (2012).