чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Coldplay записали песню для военной драмы

12.12.14 | admin
Рокеры Coldplay порадовали фэнов новой песней «Miracles» - первой новинкой со времени выпуска альбома «Ghost Stories» в мае этого года. Композиция записана специально для нового фильма Анджелины Джоли «Unbroken» («Несломленный»).

Драма «Unbroken» основана на реальных событиях и посвящена истории американского легкоатлета и Олимпийского чемпиона Луи Замперини, самолет которого потерпел крушение над Тихим океаном во время Второй мировой войны. Спортсмену пришлось более полутора месяцев провести в дрейфе на плоту с двумя сослуживцами, после чего они попали в плен к японцам. Домой Замперини вернулся уже после окончания войны.

Фильм создан по сценарию братьев Коэн, Ричарда Лагравенезе и Уильяма Николсона на основе научно-популярной книги Лауры Хилленбранд «Unbroken: A World War II Story of Survival, Resilience, and Redemption». Анджелина Джоли выступила в качестве режиссера и сопродюсера ленты, однако на экране ее не ищите – женских ролей там в принципе кот наплакал.

«Unbroken» выйдет на экраны в Boxing Day – 25 декабря 2014-го. Саундтрек к ленте будет выпущен отдельным релизом 15 декабря.

Возвращаясь к Coldplay, отметим, что недавно музыканты заявили о начале работе над новым альбомом. Седьмая по счету пластинка музыкантов уже обзавелась названием – «A Head Full Of Dreams».

«Это наш седьмой альбом и мы чувствуем себя как Гарри Поттер в своей седьмой, финальной книжке, - рассказал фронтмен команды КРис Мартин. – Я не говорю, что и у нас это будет финал, но завершение какого-то цикла – однозначно».

Также Мартин заявил, что в новой работе Coldplay будут звучать слегка по-иному, но в какую сторону – не конкретизировал.

Напомним, изданный мае 2014-го «Ghost Stories» отпочковал серию хит-синглов: «Magic», «Midnight», «A Sky Full of Stars» и «True Love» и номинирован на «Грэмми» в категории «Лучший поп-альбом с вокалом».