чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Фарелл стал героем первой BBC Music Awards

15.12.14 | admin
Фарелл Уильямс (Pharell Williams) продолжает собирать призы за свой мегахит «Happy». Музыкант стал главным триумфатором первой церемонии награждения BBC Music Awards, удостоившись звания лучшего исполнителя в международной категории и получив награду за лучшую песню года – собственно, «Happy».

Сам Фарелл не смог в полной мере насладиться своим триумфом, поскольку ему не удалось вырваться в Лондон со съемок американской версии шоу «The Voice», одним из коучей которого он является. Музыкант поблагодарил публику и устроителей церемонии по спутниковой связи, назвав глобальный успех «Happy» сверхъестественным и таким, которого он «даже не мог ожидать».

«Песни становятся хитами благодаря публике, - обратился Фарелл к публике. – Когда вы говорите о лучшей песне года, то это не только награда ее автора и исполнителя, но и ваша тоже».

«Песня года» на BBC Music Awards определяется исключительно путем публичного голосования – это единственная категория награждения, на которую не влияет экспертное жюри. Отметим, на это звание претендовали также работы Coldplay, Kiesza, Лорд, Сэма Смита, Джорджа Эзры и др.

Лучшим британским исполнителем был признан Эд Ширан, а награду BBC Introducing Award как лучшие новички получили рокеры Catfish and the Bottlemen.

Церемония вручения BBC Music Awards состоялась 11 декабря в лондонском Earls Court. Музыкальную программу вечера обеспечили One Direction, Take That, Coldplay, Том Джонс, Палома Файт и Catfish and the Bottlemen.