чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Фоззи презентовал новый сольный трек

24.12.14 | admin
Фоззи из группы «Танок на Майдані Конго» поделился новым треком «OneTwo», записанным в рамках сольного проекта MetaMoreFozzey. Работа над песней (которую Фоззи настрого запрещает слушать маме – да и в целом гражданам с нежными ушами) осуществлялась на студии Fahot Production House.

Песня войдет в состав третьего сольного альбома музыканта. Ранее Фоззи поведал публике, что планировал выпустить альбом еще осенью 2014-го года. Но ввиду известных событий сделать это не получилось, потому в качестве компенсации он будет потихоньку выкладывать в Сеть по одной готовой композиции – а потом «сделать вид, что выпустил целый альбом».

В ноябре общественности была представлена песня «Кожен пацанчик мріє мати пітбуля», в работе над которой приняла участие фронтвумен «Крихітки» Каша Сальцова.

Напомним, сольная дискография Фоззи включает в себя альбомы «MetaMoreFozzey» и «Mono», изданные соответственно в 2005-м и 2006-м годах.

Отметим также, что осенью 2014-го вышла в свет в свет новая студийная пластинка группы «Танок на Майдані Конго» «Дзеркало».