чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Take That выпустили шпионский клип

15.01.15 | admin
Британцы Take That поделились зрелищным видеоклипом на песню «Get Ready For It» с нового альбома «III». Композиция вошла к саундтрек к новой шпионской ленте Мэтью Воэна «Kingsman: The Secret Service»; неудивительно, что в ролике использованы преимущественно кадры из фильма.

Эпизоды с участием Гэри Барлоу, Марка Оуэна и Говарда Дональда были досняты на локациях киносъемок.

Лента компании Twentieth Century Fox базируется на комиксе «The Secret Service» Дэйва Гиббонса и Марка Миллара, рассказывающего о похождениях героев-шпионов из MI-6. В фильме снялись известные актеры Колин Фирт, Сэмюэль Л. Джексон, Марк Стронг, Тейрон Эгертон, Майкл Кейн и София Бутелла.

«Kingsman: The Secret Service» выйдет на экраны 29 января 2015-го. Take That лично посетят допремьерный показ картины, который состоится в Лондоне 14 января.

«Мы тесно дружим с Мэттью Воэном и всегда рады поработать с ним, - говорят музыканты. – Он замечательный талантливый режиссер и «Kingsman: The Secret Service», без сомнения, один из его лучших фильмов. После просмотра грубой версии ленты мы сразу же поняли, какую песню хотим записать для нее. И мы действительно гордимся результатом».

«Get Ready For It» является вторым синглом, выпущенным в поддержку нового пластинки Take That. Изданный в ноябре 2014-го «III» стал первой работой бойз-бенда, записанной в формате трио: напомним, в начале года о выходе из группы заявил Джейсон Оранж.

Take That не впервой записывать музыку к блокбастерам. Один из хитов команды – «Rule The World» вошла в саундтрек к фентези 2007-го года «Звездная пыль» («Stardust»), а «Love Love» с альбома «Progress» (2010) была использована в «Люди Икс: Первый класс» («X Men: First Class»). Режиссером обоих фильмов является Мэттью Воэн.