чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Лана дель Рей записала песню для продюсера

21.01.15 | admin
Лана дель Рей (Lana Del Rey) погостит на альбоме своего давнего коллеги – продюсера Эмила Хейни. Одна из песен с вокалом Ланы – «Wait For Life» - войдет в состав дебютного лонгплея Хейни под названием «We Fall», релиз которого состоится позднее в этом году.

Обладатель «Грэмми» Эмиль Хейни известен работой с Кэни Уэстом, Бруном Марсом и Эминемом. Он также работал над первым прорывным альбомом дель Рей «Born To Die» (2012).

К работе над «We Fall» дополнительно привлечены Sampha, Шарлота Гинзбур, Эндрю Уайт из Miike Snow, Ликке Ли, Руфус Уайнрайт, Роми Мэдли Крофт из The xx и другие не менее интересные персонажи.

Релиз «We Fall» состоится 24 февраля на лейбле Interscope.

Что касается Ланы дель Рей, то на днях певица обнародовала название своего третьего альбома – «Honeymoon». По словам исполнительницы, для последователя прошлогоднего «Ultraviolence» уже подготовлено девять треков, которые звучат «весьма непохоже на все записанное ранее».

Последней на сегодня опубликованной работой Ланы дель Рей является песня «Big Eyes», записанная для одноименного фильма Тима Бертона. Напомним, композиция номинировалась на премию «Золотой Глобус» как лучшая музыкальная тема для фильма, однако уступила первенство треку «Glory» из картины «Selma».

Трек-лист «We Fall»:

1. Falling Apart (feat. Andrew Wyatt & Brian Wilson)
2. Little Ballerina (feat. Rufus Wainwright)
3. Wait for Life (feat. Lana Del Rey)
4. Dirty World
5. A Kiss Goodbye (feat. Charlotte Gainsbourg, Sampha & Dev Hynes)
6. Fool Me Too (feat. Nate Ruess)
7. Nobody Believes You (feat. Andrew Wyatt & Colin Blunstone)
8. Come Find Me (feat. Lykke Li & Romy Madley Croft)
9. Who to Blame (feat. Randy Newman)
10. Ballerina’s Reprise (feat. Father John Misty & Julia Holter)
11. The Other Side.