чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Interpol сняли клип на улицах Нью-Йорка

23.01.15 | admin
Рокеры Interpol поддержали релиз своего нового альбома «El Pintor» очередным видеоклипом. На сей раз экранизации удостоилась композиция «Everything Is Wrong».

В ролике на песню музыканты добираются на базу перед шоу, используя возможность пешком пройтись по улицам Нью-Йорка и встретиться с друзьями и случайными прохожими.

В клипе снялась бывшая супермодель Хелена Кристенсен – нынешняя подружка фронтмена Interpol.

Авторами черно-белого видео выступили вокалист Пол Бэнкс и Карлос Пуга (Carlos Puga). Напомним, в последнее время Бэнкс все чаще сам берется за камеру, не позволяя людям со стороны вмешиваться в творческий процесс (и снимать красивые зрелищные ролики, как это было раньше).

«Everything Is Wrong» стал четвертой по счету композицией с альбома, поддержанной видеоклипом; экранизацией «All the Rage Back Home», «Twice as Hard» и «My Desire» занимался тот же Пол Бэнкс.

Отдельным синглом «Everything Is Wrong» – вместе с бисайдом «What Is That» – выйдет в свет 16 апреля 2015-го.

Пятая в коллекции Interpol студийная пластинка «El Pintor» («художник» с испанского и одновременно анаграмма Interpol) вышла 8 сентября 2014-го. Лонгплей включил в себя 10 композиций, записанных при участии Алана Маулдера.

К работе над альбомом также были привлечены Брэндон Кертис из Secret Machines (клавишные в девяти треках), соратник Бека Роджер Джозеф Мэннинг (клавишные для «Tidal Wave») и Роб Муз из Bon Iver, записавший скрипку для «Twice as Hard».

Напомним, «El Pintor» стал последователем пластинки четырехлетней давности «Interpol».