чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кэни Уэст снял дочку в новом клипе

30.01.15 | admin
Звезда хип-хопа Кэни Уэст (Kanye West) представил миру свое чадо. Рэппер снял полуторагодовалую дочь Норт Уэст (или по-русски, Северо-Запад) в клипе на песню «Only One». Собственно, эта акустическая баллада и сочинялась как посвящение, мамой которой является известная телеведущая и светская львица Ким Кардашьян.

Клип «Only One» не обладает какой-то художественной ценностью (музыкант гуляет в нем с дочкой по полю): это похоже скорее на съемки в семейный альбом. Тем не менее, ролик уже стал одним из лидеров просмотров в интернете – публике традиционно любопытна личная жизнь поп-звезд.

Но даже для такого проекта рэппер привлек лучшего из лучших – режиссера Спайка Джонса (приятно иметь в семейном архиве съемки такого мастера!).

Песня «Only One» стала результатом сотрудничества Кэни Уэста и Пола Маккартни (Paul McCartney). Бывший участник Beatles наиграл для нее партию на синтезаторах.

Эта коллаборация сразу же породила слухи о возможном продолжении сотрудничества двух звезд. Однако Маккартни сразу же опроверг подобные домыслы: продюсировать новый альбом Уэста он не собирается.

Тем не менее, позднее в Сети появился еще один трек, записанный Уэстом и Маккартни, но на сей раз с вокалом Рианны. Ожидается, что «FourFiveSeconds» войдет в новые альбомы как Рианны, так и Уэста.