чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Ноэль предлагает Лайаму свои песни

06.02.15 | admin
Ноэль Галлахер проявляет невиданную щедрость: бывший гитарист и автор песен Oasis предлагает своему брату, экс-вокалисту той же группы Лайаму Галлахеру, написать для него пяток-другой композиций для старта его сольной карьеры.

«Я бы написал для него несколько песен. У меня есть кое-какие наработки треков, в которых его голос звучал бы идеально, - заявил музыкант в недавнем интервью. – Но я не уверен, что ему это надо. Я вообще не уверен, что ему хоть что-то надо».

Напомним, ранее Ноэль Галлахер через прессу (братья так и не общаются напрямую после ссоры, приведшей к распаду Oasis в 2010-м) обратился к младшенькому с призывом взять себя в руки и начать сольную карьеру. По мнению рокера, Лайаму не стоит жить славой ушедших дней, а следует развиваться в творческой области.

Такой призыв последовал после того, как Галлахер-младший неожиданно распустил свой сайд-проект Beady Eye в 2014-м году, оставив своих коллег в полном недоумении и растерянности.

Сам Ноэль после финала Oasis отнюдь не растерялся и продолжил заниматься тем, что получалось у него лучше всего: сочинять песни - уже лично для себя. Весной 2015-го музыкант выпускает второй сольный альбом «Chasing Yesterday» под вывеской Noel Gallagher’s High Flying Birds.

Лонгплей включит в себя 10 композиций, в записи одной из которых – «Ballad Of The Mighty I» – принял участие Джонни Марр из The Smiths. Три дополнительных трека будут размещены на коллекционном расширенном издании.

«Chasing Yesterdays» станет последователем выпущенного в 2012-м году альбома «Noel Gallagher’s High Flying Birds», признанного самым успешным рок-дебютом нового столетия.