чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Карли Рей Йепсен сняла Тома Хэнкса в новом клипе

10.03.15 | admin
Никому не известная еще пару лет назад Карли Рей Йепсен ныне на правах звезды может привлекать к сотрудничеству самых известных – и неприступных – персон шоу-бизнеса. Например – Тома Хэнкса, снявшегося в ее новом ролике на песню «I Really Like You».

Только взгляните на этот клип – это какой же гонорар нужно было предложить актеру за такую не по возрасту потешную роль, да еще и станцевать в кадре «танец пингвина» – совершенно нелепый на фоне юных танцоров?

Написанная Питером Свенссоном из Cardigans в соавторстве с Джейкобом Кашером «I Really Like You» является первым синглом с готовящегося к выпуску третьего альбома канадской певицы.

Текст композиции не отличается особой смысловой нагрузкой. «Песня о том периоде взаимоотношений, когда еще рано говорить «я люблю тебя», но и стадия «ты мне нравишься» тоже определенно пройдена, - объясняет Карли Рей. – Тогда ты говоришь что-то вроде: «Ты мне нравишься очень-очень!».

Новый лонгплей певицы увидит свет летом 2015-го. В работе над альбомом приняли участие Дев Хайнз, Ариэль Рехтшайд, Рами Якуб, Джек Антонофф, дуэт Tegan and Sara и Грег Курстин.

Диск станет последователем прорывной пластинки 2012-го года «Kiss», отпочковавшей мультиплатиновые синглы «Call Me Maybe» и «Good Time».