чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Лана дель Рей объединилась с Марком Ронсоном

08.04.15 | admin
Лана дель Рей (Lana Del Rey) заручилась поддержкой известного британского продюсера Марка Ронсона (Mark Ronson) в работе над своим новым альбомом. Напомним, в настоящее время певица работает над последователем «платинового» диска 2014-го года «Ultraviolence». Дата релиза лонгплея пока не утверждена, но рабочее название уже имеется – «Honeymoon».

Ронсон подтвердил факт запланированной совместной записи, отметив в своем аккаунте: «Собираюсь записываться с Ланой дель Рей – сегодня и завтра. Уже нашли старую прикольную студию в Лос-Анжелесе».

«У нее есть несколько песен, и у меня есть несколько демо-идей, - продолжает музыкант и продюсер. – Если ей понравится что-то из предложенного, буду рад продолжить сотрудничество».

Напомним, Марк Ронсон является одним из самых успешных поп-продюсеров нового века. В числе го работ – мультиплатиновые альбомы Лили Аллен, Эми Уайнхаус и Адель. Кроме того, Ронсон записывается и как сольный исполнитель, привлекая к работе звезд различного калибра.

Что касается Ланы дель Рей, то ранее уже сообщалось, что певица подготовила для нового диска девять новых песен, которые звучат «совершенно не похоже на все записанное до этого». Предположительно, в альбом войдет и композиция «Don’t Let Me Be Misunderstood» - кавер классического трека Нины Саймон.