чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

She & Him записались с Брайном Уилсоном

15.04.15 | admin
Зоуи Дешанель осуществила свою мечту – спела с кумиром детства Брайаном Уилсоном, лидером легендарных The Beach Boys. Музыкант пригласил певицу и актрису записать вместе с ним композицию «On The Island» для своего нового альбома «No Pier Pressure».

В работе над треком принял участие и партнер Дешанель по проекту She & Him, гитарист, клавишник и продюсер M.Ward.

В Сети обнародовано видео «On The Island» с участием музыкантов, записывающих композицию в студии.

Напомним, новый сольный альбом Брайана Уилсона «No Pier Pressure» вышел 7 апреля 2015-го на лейбле via Capitol Records. Пластинка отмечена коллаборациями с вокалистом Fun. Нейтом Рюсом и кантри-исполнительницей Кейси МакГрейвз – равно как и с бывшими коллегами по группе Элом Джардином, Дэвидом Марксом и Блонди Чаплиным.

Не менее впечатляющим можно назвать и список музыкантов, помогавших Уилсону в студии (легендарной голливудской Ocean Way): Дон Уос, Джим Келтнер, Дин Паркс, Кенни Аронофф… «No Pier Pressure» стал последователем релиза 2011-го года «In the Key of Disney».

Возвращаясь к She & Him, отметим, что в прошлом году Зоуи Дешанель и M.Ward перепели классический хит Beach Boys «God Only Knows» для своего альбома «Classics». Песня не вошла на диск, но была использована в одном из эпизодов комедийного сериала «New Girl», в котором снималась Зои Дешанель.

Трек-лист «No Pier Pressure»:

1. This Beautiful Day
2. Runaway Dancer
3. What Ever Happened
4. On The Island
5. Our Special Love
6. The Right Time
7. Guess You Had To Be There
8. Tell Me Why
9. Sail Away
10. One Kind Of Love
11. Saturday Night
12. The Last Song
13. Half Moon Bay.