чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Хайди Клум снялась в новом клипе Сии

27.04.15 | admin
Поп-исполнительница Сия (Sia) пополнила свою коллекцию новым видео. «Fire Meet Gasoline» стал четвертым экранизированным треком с альбома певицы «1000 Forms of Fear» и первым клипом, снятым без участия юной танцовщицы Мэдди Циглер.

12-летняя Циглер снималась в трех предыдущих роликах – на песни «Chandelier», «Elastic Heart» и «Big Girls Cry». Новый клип не авторизован певицей и выпущен лейблом без ее согласия, потому от лица Сии здесь присутствует ее платиновый парик – да и то фрагментарно.

Автором видео выступил Франческо Кароццини (Francesco Carrozzini).

Главные роли в «Fire Meet Gasoline» сыграли супермодель Хайди Клум и актер Педро Паскаль, известный по сериалу «Игра престолов». Отношения пары символически описывают ту самую «встречу» огня и бензина, в результате которого возникает всплеск эмоций.

Напомним, изданная в июле 2014-го шестая студийная пластинка Сии возглавила американский хит-парад, была удостоена четырех номинаций на премию «Грэмми» и принесла своему автору три награды австралийской ARIA Awards – в том числе и за «Лучший альбом года».

Ранее артистка поведала журналистам, что у нее уже готов материал для нового альбома, получившего предварительное название «This Is Acting».

«Я не планировала быть поп-звездой и просто хотела писать хиты для других исполнителей. Но с договоре с моим лейблом я фигурирую как исполнитель, потому мне пришлось выпустить альбом, - рассказывает певица. – У меня и в мыслях не было записывать блокбастер и становиться знаменитой. Я просто собрала песни, которые мне нравились и славно повеселилась, записывая их».

«Но я суперпродуктавна, - продолжает Сия. – Сейчас у меня достаточно песен для еще одного альбома, и они уже гораздо более попсовые. Я назвала этот диск «This Is Acting», потому что он включает песни, написанные для других исполнителей – и я говорю в них как бы не от своего лица. Это своего рода перевоплощение. Что тоже довольно-таки весело».

Когда можно ожидать выхода «This Is Acting», певица пока не уточняет.