чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Брендон Флауэрс снял новый клип

29.04.15 | admin
Вокалист The Killers Брендон Флауэрс поделился новым видеоклипом на песню «Lonely Town» с готовящегося к выпуску сольного альбома «The Desired Effect». В ролике снялась актриса Пенелопа Мичтелл, известная по «Дневникам вампира».

«Lonely Town» стал третьим экранизированным синглом, изданным в поддержку «The Desired Effect», после «Can’t Deny My Love» и «Still Want You».

Новый клип отличается от своих предшественников как эпохой, так и настроем: если «Can’t Deny My Love» был снят в декорациях XIX века, а «Still Want You» переносил в 70-е года прошлого столетия, то «Lonely Town» возвращает нас в реальность (ну или почти). Пенелопа Митчелл играет героиню, танцующую в своей спальне с кассетным плейером.

Напомним, вторая сольная пластинка Флауэрса выйдет 18 мая 2015-го.

В работе над диском засветились Даниэль Хаим из Haim, Нил Теннант из Pet Shop Boys (в треке «I Can Change»), коллега Брендона Флауэрса по Killers Ронни Вануччи, участник нью-йоркской группы Dirty Projectors Энджел Дерадурян, а также Джоуи Варонкер, Брюс Хорнсби, Тони Левин, Кенни Арноф и Этан Фармер.

Продюсером альбома выступил легендарный Ариэль Рехтшейд, в чьем послужном списке работа с Haim, Vampire Weekend, Ашер, Бейонс, We Are Scientists, Major Lazer и Кайли Миноуг.

«The Desired Effect» станет последователем альбома 2010 года «Flamingo». В настоящее время как The Killers находятся в творческом отпуске, в который отправились в 2012 году, после выпуска альбома «Battle Born».

Следом за релизом диска музыкант отправится в британский тур в его поддержку.

Трек-лист «The Desired Effect»:

1. Dreams Come True
2. Can’t Deny My Love
3. I Can Change
4. Still Want You
5. Between Me And You
6. Lonely Town
7. Digging Up The Heart
8. Never Get You Right
9. Untangled Love
10. The Way It’s Always Been
11. The Desired Effect.