чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / рецензии

ПРОТИ НОЧІ - ВМИКАЙ!

17.02.12 | рецензии
Альбом вийшов таким як і повинен був бути: фанковим, позитивним, із запальними мелодіями та небанальною лірикою. Справедливості заради слід сказати, що колектив вніс свою горстку оригінальності в складову українського музичного призвілля.  »»»

Святослав Вакарчук – «Брюссель»

15.02.12 | рецензии
На вопрос, зачем ему понадобился сольный альбом и почему этот материал не мог быть реализован в рамках «Океана Эльзы», Святослав Вакарчук отвечал уклончиво и даже чуть раздраженно: «Просто мне так захотелось»  »»»

АРТУР БЕРКУТ - "Право Дано" (EP)

13.02.12 | рецензии
Есть такой аудиоанекдот: после страстных эротических стонов (примерно как в немецком порно) следует в качестве завершающего аккорда громкий чих. Вот и первый EP группы АРТУР БЕРКУТ (собранной, естественно, самим Артуром Беркутом) оказался таким скороспелым и малоинтересным чихом  »»»

Лявон Вольскі - "Белая Яблыня Грому"

13.02.12 | рецензии
По концепции и смысловому наполнению сольный альбом "папы белорусского рока" Лявона Вольского сопоставим с циклом Давида Тухманова "По Волне Моей Памяти". Обоих авторов объединяют любовь к Высокой Поэзии, стремление к открытому лирическому высказыванию, умение подобрать соответствующие выразительные средства для передачи интонации того или иного поэта  »»»

АКВАРИУМ - "Архангельск"

13.02.12 | рецензии
АКВАРИУМ, альбом "Архангельск". Двадцать девятый по счету. Нет и не может быть ничего нового. Ну, как у Боба Дилана в тридцатом альбоме или у Дэвида Боуи в двадцатом. Но должен признаться, что именно этот альбом меня так зацепил, что мне захотелось написать свою первую рецензию.  »»»

МУРАКАМИ — Верь

31.01.12 | рецензии
Посетив 15 декабря концерт моей любимой группы «Мураками» в известном столичном клубе «16 тонн», и взяв с коллегой непосредственно перед выступлением интервью у вокалисток Диляры и Карины, я получил неожиданный подарок — новый альбом под названием «Верь», причем, экземпляр первого, ограниченного диджипак издания, включающего в себя помимо самого альбома бону с ДВД. После двух недель эгоистичного ежедневного прослушивания, я наконец- таки вспомнил о журналистском долге написания рецензии к этому замечательному релизу… Что ж, извольте!  »»»

Брюссель

27.01.12 | рецензии
Что может произойти, когда сразу пятеро талантливых музыкантов закрываются в брюссельской студии и пишут совместный альбом? Подобно лебедю, раку и щуке, они, скорее всего, будут тащить воз в разные стороны, стараясь амбициозно заглушить друг друга.  »»»

СКРУДЖ - ПУДРА

25.01.12 | рецензии
Пудра як якийсь шар гриму, під яким перебуває обличчя, пудра – як якийсь емоційний шар. А ще, кажуть, що пудра здавна використовувалася у всіх куточках світу для відлякування злих духів.  »»»

«Ландыши» - «Всё сожрем»

13.01.12 | рецензии
...Пару-тройку раз диск вообще хочется выключить, только любопытство не позволяет. И «Ландыши», как правило, это любопытство в конце концов удовлетворяют, но с некоторым опозданием. Если бы озарений и остроумных фишек у группы было больше, то и их весенний «полураспад», и осеннее возрождение вызвали бы куда более массовую и заметную реакцию.  »»»

ДДТ - "Иначе"

26.12.11 | рецензии
Музыкант, который первым начал ругаться со звукорежиссёрами за качество звука на концертах, теперь ругает власть. Всем интересно узнать, что Шевчук думает про Путина, Медведева и Навального. Даже никому в голову не приходит спросить: как вы записывали свой последний альбом, чего старались достигнуть? Про ваши творческие планы, чёрт побери, никто не спрашивает. Отчего же так?  »»»