чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / рецензии

КОРОЛІВСЬКІ ZАЙЦІ – СЕРЦЕ МІСЯЦЬ

21.12.11 | рецензии
Тривала робота «зайців» над новою плитою дала чудовий результат, який неможливо не відчути навіть скептикам : «Серце Місяць» сповнений талановитих мелодій та нефальшивої романтики, яка пробуджує в його слухача немало емоцій та дослівно інтимних переживань  »»»

Ольга Арефьева – «Снег»

13.12.11 | рецензии
Арефьева – чрезвычайно талантливый автор, но при этом сложный для восприятия исполнитель. Слушатель, который, вроде меня, пришел со стороны, не может не оценить красоту некоторых мелодий «Снега», но при этом ощутит легкое беспокойство.  »»»

DDT – «Иначе»

06.12.11 | рецензии
Первое, что надо сделать при разговоре о последней работе самой популярной рок-группы страны, так это отбросить снобистские предубеждения и «прогрессистскую» ограниченность в отношении к творчеству Юрия Шевчука. Иначе зашоренный взгляд уловит лишь маленький фрагмент огромного визионерского полотна.  »»»

Алина Орлова - "Мутабор"

30.11.11 | рецензии
песни на разных языках находятся в полной гармонии между собой и спокойно перекликаются, понимают друг друга, произнося волшебное слово "мутабор"  »»»

АНТРЕ - ТИША

29.11.11 | рецензии
Музика, як стан творчої людини – змінюється несподівано – від форте до субіто піано, від тихого суму до істерики, від сліз до сміху. І саме таку музику в новому ЕР представили світу Антре  »»»

SunSay - «Легко»

24.11.11 | рецензии
После распада «Пятницы» половинки дуэта отправились в противоположных направлениях. Плодовитый актер и бард Сергей Бабкин выпустил несколько альбомов исключительной степени депрессивности. Андрей Запорожец, известный также как Сан, наоборот, настраивает своих слушателей на мягкие позитивные вибрации  »»»

«Княzz» - «Письмо из Трансильвании»

21.11.11 | рецензии
До конца альбома Андрей Князев так и продолжает лупить в одну точку, но попадает лишь раза полтора: в заглавной песне и в композиции «Алло, гараж!», где состав исполнил веселый и довольно придурочный гаражный рок-н-ролл с налетом кантри. Возможно, именно такого легкого и безбашенного подхода не хватило остальным вещам пластинки.  »»»

Совсем не мюзикл

15.11.11 | рецензии
В прокате идет фильм «Бездельники», снятый по песням Виктора Цоя, — игровой дебют документалиста Андрея Зайцева, испорченный излишне документальными приемами, которые погрузили героев-бездельников в депрессию  »»»

DORA - 1:1

15.11.11 | рецензии
В дебютном альбоме ужгородской группы ДоРа, получившем название «1:1», лично для меня открылась новая сторона украинской рок-музыки. Свои истоки ДоРа берет еще с группы под названием «Дарья Ливингстон».  »»»

«Сурганова и оркестр» - «Увидимся скоро»

10.11.11 | рецензии
Светлана сумела, сохранив имидж рок-дамы, воздушной и приятной во всех отношениях, снабдить новую работу несколькими мощными и потенциально стадионными номерами. Что особенно ценно, в этом нет никакой неестественности: следов внутренней борьбы самой с собой слушатель не заметит – новая Сурганова плавно перетекает из условно «старой» и обратно.  »»»