чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / рецензии

Ў - "Ў"

07.10.11 | рецензии
По музыке это - поп-рок европейского разлива. Почти все тексты проникнуты светлым романтическим настроением.  »»»

ТРОІЦА - "Зімачка"

07.10.11 | рецензии
Подозреваю, что альбом "Зімачка", в отличие от своих "старших братьев", даже в среде поклонников ТРОІЦЫ, ввиду композиционной сложности музыкального материала будет менее популярен. В то же время я настоятельно рекомендую этот диск всем вдумчивым любителям музыки вне зависимости от того, каким жанрам и стилям они отдают предпочтение  »»»

АКВАРИУМ - "Архангельск"

07.10.11 | рецензии
Слушая "Архангельск", я никак не могла избавиться от ощущения, что АКВАРИУМУ стоило бы записывать альбомы пореже. И не потому, что группа так уж частит - в конце концов, с момента выпуска "Лошади Белой" прошло целых три года - а потому, что постоянно кажется: вот погоди ещё немного, пока к нескольким лучшим вещам не допишутся столь же хорошие песни, и вот тогда...  »»»

Федор Чистяков – «Updated 2012»

05.10.11 | рецензии
Не знаю, насколько уместно теперь вспоминать Дядю Федора середины 80-х. В его руках баян оказался самым рок-н-ролльным инструментом, он придумал термин «говнорок», а концерты группы «Ноль» по энергетике превосходили шоу нынешних героев альтернативной сцены.  »»»

OT VINTA - "Потом i Кров’ю"

23.09.11 | рецензии
Альбом получился по-хорошему разнообразным, как вся наша жизнь: и пота хватает, и крови предостаточно, и слез чуть-чуть, и здорового украинского юмора в избытке... И адреналин в неограниченном количестве. Диск слушается на одном дыхании много раз подряд  »»»

ВИКОНТ - "Не Покоряйся Судьбе"

21.09.11 | рецензии
Несмотря на многочисленные международные конвенции и прочие законодательные акты, как прямо, так и косвенно запрещающие клонирование человека, команде из Перми это удалось! Причем удалось клонировать не одного человека, а целую группу - группу АРИЯ.  »»»

Animal ДжаZ - «Animal ДжаZ»

12.09.11 | рецензии
Свое десятилетие петербургская группа «Animal ДжаZ» в прошлом году отпраздновала большим гастрольным туром по городам России и СНГ. В этом году ребята решили порадовать поклонников студийными записями  »»»

AZAZELLO - "Преображение"

12.09.11 | рецензии
могла бы побрюзжать о том, зачем называться именем демона, а потом обращаться в песнях к богу, но не стану этого делать - свобода творчества на то и свобода, тут нет четких рамок и границ, нет указаний, как надо понимать то и это. "Преображение" - хороший альбом...  »»»

Уматурман - «В этом городе все сумасшедшие»

12.09.11 | рецензии
Предыдущий студийный альбом «Куда Приводят Мечты» группы «Уматурман» вышел в 2008 году. Кроме студийной записи новых песен, в 2010 году участники команды приняли участие в работе над мультфильмом «Белка и Стрелка. Звездные собаки» и дали два квартирника.  »»»

ФАВОРИТЫ ЛУНЫ - "13"

12.09.11 | рецензии
ФАВОРИТЫ ЛУНЫ зловещей магии чисел абсолютно не боятся. Ведь, казалось бы, чего проще - убрать из альбома один-единственный трек, чтобы свести количество песен к благополучной дюжине. Ан нет, музыканты из Ижевска не только не захотели принести в жертву суевериям ни одной песни, но и сам альбом, уже четвёртый в дискографии группы, не мудрствуя лукаво, назвали "13" - то ли с вызовом, то ли от полнейшего равнодушия к суевериям, то ли намекая на творения знаменитых предшественников, также носящие "числовые" названия  »»»