чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / рецензии

Хью Лори — Let Them Talk

22.07.11 | рецензии
Замшелая народная мудрость гласит, что «блюз — это, когда хорошему человеку плохо». Лори — хорошо (падение телевизионных рейтингов «Хауса» не в счет), он явно наслаждается процессом.  »»»

Ленинград - «Хна»

22.07.11 | рецензии
трудно отделаться от мысли, что Шнур пересказывает своими словами содержание глянцевого женского журнала — никак нацелился на новую аудиторию  »»»

Юлия Тузова - "Улыбаюсь"

20.07.11 | рецензии
С одной стороны, "Улыбаюсь" - это составленная Юлией Тузовой и директором издательства "Выргород" Александром Валединским компиляция с трех концертов (2003-го, 2004-го и 2008 годов) в московских клубах "Форпост" и "Факел". Судя по содержанию диска, составители ставили перед собой задачу отразить различные творческие этапы и - в какой-то степени - ипостаси исполнительницы. И это им удалось. С другой - при всем разнообразии содержания и тематической пестроте это полноценный концептуальный альбом  »»»

Павел Кашин – «Новая коллекция. Лучшие песни, части I и II»

14.07.11 | рецензии
Представленная здесь музыка Павла Кашина – это своего рода «продвинутый лаунж», позитивные, даже когда они источают светлую грусть, звуки. Вехи творчества изучать по этой компиляции странно, но когда плывешь по ее прозрачным волнам, часто попадаются маячки-шедевры – те самые песни, с которыми Кашин наверняка войдет в историю  »»»

Сонцекльош - Герої

13.07.11 | рецензии
Через 3 роки після виходу «Олено, не плач!» в країні нарешті з’явилися «Герої». Нова платівка київського гурту Сонцекльош побачила світ влітку і стала результатом праці, яка тривала більше року. Новий альбом вийшов більш різноманітніший, живіший, динамічніший, ніж попередній. Це відчувається відразу з перших же нот. А перші ноти – це пісня «Празднік». Чи не актуальна назва як для стартового треку?  »»»

КАЛЕНДАРЬ - "Реки Богов"

06.07.11 | рецензии
"Реки Богов" - действительно этнический альбом, но кто сказал, что этно обязательно должно сочетаться с бешеным ритмом, блэковой атмосферой и гроулингом? Этно-рок вполне может быть и таким - очень распевным и плавным.  »»»

SUNSAY "Sunsay" (p) 2007 Moon Records

28.06.11 | рецензии
В этой клоунаде все-таки есть свой плюс: в живом исполнении отдельные номера должны смотреться вполне симпатично. В той же «Карме» со всеми ее этническими прибамбасами, в треках «Океана» или «So Long», сдобренных импровизациями, в контрастном «кнуто-пряничном» номере «В очередь» чувствуется хороший сценический потенциал.  »»»

Noize MC - "Последний Альбом"

27.06.11 | рецензии
"Последний Альбом" стал третьим студийным релизом Ивана Алексеева, более известного под псевдонимом Noize MC. До этого были еще "Greatest Hits Vol.1" и "Greatest Hits Vol.2".  »»»

ПИОНЕРЛАГЕРЬ ПЫЛЬНАЯ РАДУГА - "Приятные Плохие Мысли"

27.06.11 | рецензии
почти каждый юный пионер, лежа в кровати во время тихого часа, умел сквозь штукатурку и побелку видеть звезды, редкие фрукты - гранаты, падающую с неба клубнику и земляничные поляны навсегда  »»»

ЁК-МАКАРЁК - "Кому-То Наваляли"

27.06.11 | рецензии
Группа ЁК-МАКАРЁК попалась мне совершенно случайно - я послушала и удивилась. В первую очередь тому, что не знала об этом самобытном явлении раньше. Явление, между тем, явно стоит того, чтоб о нем рассказать, потому что эта питерская группа, насколько я поняла, не очень известна, несмотря на записанные 5 альбомов и этно-панковскую направленность творчества, что интересно уже само по себе  »»»