Возвращение Джима Керри

18.11.14 | admin
Медиа объявили о большом возвращении Джима Керри. Хотя актер по большому счету никогда не исчезал с экранов и очередные фильмы с его участием множились, как вирусы, но факт в том, что прошедшее десятилетие прошло для него в творческих поисках и, в течение многих лет, он так и не сыграл не одной существенной роли.

Во всяком случае, не хватало малого - второй части культовой комедии "Тупой и еще тупее" («Dumb and Dumber To»), которая, казалось, никогда не появится (вряд ли кто-то вспомнит неудачный приквел 2003 года, с совершенно другими актерами в главных ролях).О продолжении говорили в течение длительного времени, но различные причины отодвигали столь долгожданный момент.И, наконец, спустя двадцать лет с момента премьеры, поклонники дождались столь желанного и ожидаемого продолжения с Джимом Керри, который вернулся к роли, принесшей ему огромную популярность.

Старт продолжения

Комедия«Тупой и еще тупее 2», мировая премьера которой состоялась 14 ноября 2014 года,сразу же вскочила на первую позицию в американском прокате. Вы сможете увидеть ее, запросив фильмы 2015 онлайн.

На этот раз, Ллойд (Джим Керри) и Гарри (Джефф Дэниелс) собираются в путешествие, целью которого является поиск внебрачной дочери Гарри и трансплантация почки. За камерой снова братья Бобби и Питер Фаррелли, создатели оригинальной комедии 1994 года. В актерском ансамбле также Рэйчел Мелвин, Кэтлин Тернер, Брейди Блум, Лори Холден, Стив, Том и Роб Риггл. Комедия за одни выходные заработала 38 миллионов долларов.

Для Джима Керри это второе рождение и надежда поклонников смотреть фильмы 2015 с его участием, так как актер не видел для себя других перспектив, как только играть в семейных фильмах среднего качества или комедиях второго сорта. Хуже того, в течение последних лет актер приучил своих почитателей, к тому, что он совершенно непредсказуем, и никто никогда не знает, когда Керри шутит, а когда он на самом деле серьезен. Трудно поверить, что в молодости он считался затворником, а затем в течение многих лет боролся с депрессией.

Король шуток

Он родился 17 января 1962 года в Канаде в семье, где был младшим из четырех братьев и сестер.Талант смешить унаследовал от своего отца, страстного музыканта, который не верил, что сможет состояться на сцене, и решил выбрать скучную, но надежную работу бухгалтера. Выбор,продиктованный здравым смыслом,оказался неоправданным, признался отец Керри, когда закончил свой трудовой стаж и был освобожден от работы по возрасту. Двенадцатилетний Джим получил тогда свой первый важный урок жизни: делать то, что ты действительно любишь в жизни, а не то, что ты думаешь должен делать.

В возрасте шестнадцатилетнего подростка, он бросает школу и начинает искать какое-нибудь занятие, которое сможет принести ему стабильный доход. Год спустя, отчаянный и злой на весь мир, Керри начал выступать в клубах со своей развлекательной программой, делая свои первые шаги в карьере комика. «В детстве я был болезненно застенчив, а когда пришел в колледж, стал королем шуток», - признался актер много лет спустя. Это то, что он умеет, а не должен делать.