чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



форум / всячина

Стартовая рок-дуэль ПРЕМЬЕРЫ-2007

19.12.06 | Анит
На финале «ПРЕМЬРЫ-2007» будем закусывать неженским огурцами!
После богатых на впечатления недавних Областного и Всеукраинского финалов «ПРЕМЬЕРЫ-2006», где были аншлаги, и выносили часть мягкоты из зала, чтобы больше поместилось стоящих зрителей, сейчас они, видимо, «отходили», поэтому их пришло не очень много на рядовую дуэль. Но, как прозвучало на концерте: «Нас мало, но мы в рябчиках». Действительно: и танцевали в зале перед сценой зрители довольно активно, и поддерживали группы очень доброжелательно, и светоприборы новые, приобретенные владельцами зала, опробовали на «отлично»: и лазеры давали куражу, и дымовая машина, и масса вращающихся голов, сканеров и т.д. Ближайшие дуэли, наверное, поработаем на этом свете, если все будет ОК, то можно обойтись пока и без аренды дополнительного света, о чем было предварительно договорено с частными владельцами света.
И группы, и организаторы сделали для себя не лишнее открытие: впервые приезжие музыканты поселились в гостинице, которая находится в двух шага от клуба, где проходят рок-дуэли. Тут и цена почти такая же, как и в привычных для рок-дуэлянтов «зимних квартирах», и компактность расположения очень удобна для групп.
Днепропетровцы приехали в Херсон в субботу вечером, и успели принять участие в часовом прямом эфире на радио «Таврия». Как всегда весь концерт снимала видеостудия ПРЕМЬЕРА и практически все группы заказали себе на память запись этого вечера.
А рамках областного отбора «сражались»: СИНДИКАТ УТОПИЯ Скадовск, ШЕДЕВР Цюрупинск. И сразу же сюрприз: обе группы набирали одинаковое количество голосов, следовательно, оба коллектива получили путевки в Областной финал.
В рамках Всеукраинского отбора выступили: НЕО Николаев, Тіпа Tavo Днепропетровск, КАРАНТИН Нежин Черниговская обл. Больше всех зрительских голосов получили ребята из «родины огурцов», они и стали триумфаторами вечера. Сколько было эмоций! Радовались они так, словно выиграли «Евровидение»! Вообще в момент награждения не было ни единой группы, которая бы в микрофон со сцены не поблагодарила зрителей за поддержку, а организаторов за хороший вечер. Атмосфера в этот вечер была в зале ночного клуба «САНРАЙС» очень теплой и доброжелательной. Примечательно и то, что все группы, в т.ч. и областные, как никогда долго не расходились, устроили фуршет, выпивали, обсуждали концерт, менялись телефонами и автографами, что наносили на афиши фестиваля. Каждому музыканту, как всегда, организаторами были подарены журналы «ROCK-ПРЕМЬЕРА» и годовая подшивка рок-газеты «ПРЕМЬЕРА».
Порадуем музыкантов сообщением, что и в финале ПРЕМЬЕРЫ-2007, как и на недавнем финале, победитель номинации «Лучший гитарист» получит в подарок среднего класса гитару ценой почти в 300 долларов. Об этом есть предварительная договоренность. Скорее всего, продолжится сотрудничество со студиями звукозаписи, которые уже несколько лет подряд производят бесплатные записи лауреатов финалов феста ПРЕМЬЕРА. Это студии: «Pan Sound» Николаев: http://pansound.com.ua «ДИНАСТИЯ» Киев: http://dynasty.kiev.ua/ «КОЛЕСО РЕКОРДС» Донецк: www.k-records.narod.ru Хот Джем Рекордс Луганск: www.hotjam.org
Организаторы выражают искреннее «Спасибо» за поддержку провайдеру мобильной связи «Beeline». www.beeline.ua
Особая благодарность за информационную поддержку популярным музыкальным порталам: http://www.rock.kiev.ua http://www.musicsclub.com http://ps.org.ua http://www.rock.com.ua www.videomusic.ru
Р.S. Желающие могут подавать заявки на участие в проектах Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА-2007». Пишите: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua
Анит

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином