чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



форум / всячина

ПИТЕР, клуб MOD: Andrew & Dima, Sweat + DJ’и

03.05.07 | Night
19.05.2007 клуб MOD
Andrew & Dima, Sweat + DJи

19 мая 2007 года в клубе MOD (Конюшенная площадь, д. 2 Метро: Невский Проспект) состоится совместный концерт hard-rock команды Andrew & Dima и glam-rock группы Sweat. Но это еще не все, после полуночи музыкальную эстафету перехватят DJи. С уверенностью можно сказать, что посещение этого мероприятия станет прекрасная возможность отдохнуть в хорошей компании и послушать отличную музыку. Приходите и вы не пожалеете!

Сайт клуба: http://modclub.spb.ru/

Начало концерта: 22:00
Цена билетов: 150 рублей

Andrew & Dima

Группа образовалась в 2004 году как творческий союз людей объеденных общей любовью к классическому хард року 70-80 годов. В настоящий момент в состав команды входят: Андрей "Andrew" Поляков (гитара, вокал), Дмитрий "Dima" Гербольдт (барабаны), Виталий Вольперт (бас). Команда исполняет классический хард рок с влиянием блюза и прогрессивного рока. Из музыкантов, близких участникам коллектива по творческим взглядам можно выделить, таких как Jimmi Page, Joe Satriani, Steve Vai, Steve Gatt, John Bonham, Tony Levin. Дополнительную информацию и свежие новости группы можно узнать на официальном сайте Andrew & Dima: http://www.andrew-dima.narod.ru/

Sweat

Команда Sweat была создана вокалистом, гитаристом и автором песен Alex K. Ruffo в 2006 году. Ruffo родился в Ленинграде, вырос в Нью Йорке и сейчас опять живёт в Питере, где и базируется Sweat. В составе группы также входят басист и второй фронтмен Big Dick Spacey и барабанщик Вовву De Luna. Стиль музыки Sweat – жёсткий рок с ритм-н-блюзовым уличным филом в духе KISS, Bad Company, Iggy Pop, AC/DC, периода с середины 70х по начало 80х годов. В музыке Sweat ориентируется на корневой блюз и соул Howlin Wolf, Ray Charles, Wilson Pickett, Otis Redding. Вообще идея Sweat – втянуть публику в глэм спектакль где нет ничего общего с обыденным миром. В этом группу вдохновляют The Rocky Horror Picture Show, New York Dolls, 18й век, античность и 30е 50е 60е года 20 века.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином