чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



форум / всячина

Презентация нового состава Небо Здесь 23 мая в Икре

16.05.07 | Grenouille
Вопреки многим толкам об отсутствии на российских просторах качественной музыки стоит заметить, что музыка как искусство, живая, играющая сама собой и гуляющая сама по себе, та музыка, о которой много кто говорит, но мало кто знает, не только выживает, но и живёт.
Группа "Небо здесь" снова подаёт признаки активной творческой жизни и удивляет своих слушателей:
23 мая в клубе "Икра" состоится неожиданная презентация новой концертной программы под названием "Синее солнце всегда со мной" и нового расширенного состава группы.
В группе снова второй гитарист Сергей Сухов, уже игравший в НЗ после выхода альбома "Мёртвый сезон" и прослывший умелым укротителем гитарных эффектов, которые очень удачно раскрашивают плотную музыкальную ткань и обнажают скрытые в её недрах насыщенные и цветистые гармонии.
Новый барабанщик Илья Митякин принёс в звучание группы ещё более плотный грув и соединил своими ритмическими фигурами ранние импульсивные идеи НЗ с нынешним зрелым пониманием.
Благодаря этому сочетанию в новой программе обрели новую жизнь такие песни с первого альбома как: "Синее солнце", "Пуля в груди", "Чужая игла", "Человек без лица" и др. Всего на презентации "Небо здесь" планирует исполнить в расширенном звуковом диапазоне около 30 композиций со всех альбомов.
Свежие репетиционные записи, доступные на http://community.livejournal.com/ru_nebozdes/, позволяют утверждать, что в творчестве группы начался новый интересный этап, а в музыке обнаружилось ещё одно новое, измерение, более полно раскрывающее содержание творчества "Небо здесь" для слушателей.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином