чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



форум / всячина

Castle Dance 2007. Ice Edition. In Rostov.

22.05.07 | Walkmn
Компания DANCE PLANET и пиво Невское ICE представляют:

Castle Dance. Ice Еdition. Global Dance trip 2007
Теперь в твоем городе!

Впервые! Главное событие лета – фестиваль электронной музыки CASTLE DANCE. Ice Edition состоится в Ростове! Глобальный Dancetrip стартует здесь 16 июня 2007 года!
За два года ежегодный фестиваль электронной музыки CASTLE DANCE. Ice Edition, проходящий на территории Выборгского замка и Анненских Укреплений, объединил настоящих трендсеттеров dance-культуры: TIMO MASS, STEVE LAWLER, SEAMUS HAJI, RANK 1, AXWELL, TOCADISCO, SONO, GADJO, SYKE`N`SUGARSTARR, KING UNIIQUE, TOM NOVY, SHAPESHIFTERS, BOBINA etc.
В 2006 году Фестиваль CASTLE DANCE. Ice Edition стал "Лучшим open-air`ом года", по результатам одного из самых престижных российских Интернет-рейтингов MUZZONE.RU, а также вошел в десятку главных международных музыкальных событий лета 2006 по версии журнала TIME OUT London.
16 июня в Ростове перед четырехтысячной аудиторией в клубе EMBARGO выступят истинные фавориты танцевальной сцены: TOCADISCO.DE - DJ #1 Германии, треки которого не покидают верхние строчки мировых чартов и сопровождают модные показы известных домов; HI_TACK.NL - великие экспериментаторы, номинанты премии NMC Awards, хитмейкеры, чьи треки не покидают мировые чарты; MC PRYME.NL - лучший МС Голландии, постоянный ведущий церемонии награждения TMF Awards и фронтмен знаменитого RNB-коллектива «King Bee»; а также EMILL DE MOREU.DE, SUHOV.RU, ARRAM MANTANA.RU, TITO.RU, GARIY & ZOOMER.RU.
Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Castle Dance. Ice Еdition. Global Dance trip 2007 войдет в число самых громких ивентов 2007 года!

47 degrees, 16 minutes north latitude
39 degrees, 43 minutes east longitude

16 июня 2007 года
EMBARGO

check all stars @ www.castledance.ru

комментарии

06.06.07 | Walkmn
вот что говорят о данном мероприятии диджеи из-за границы:
«Прошло уже почти два года с того момента, как мы впервые выступили на CASTLE DANCE. Ice Edition и мы вспоминаем это событие, как одно из самых позитивных за всю нашу карьеру. После успеха Best Of Syke Sugarstarr мы посетили десятки крупнейших европейских ивентов и, честно говоря, сначала относились немного с осторожностью к предстоящему выступлению в Выборге. Но как только мы оказались на площадке, в безумно красивом старинном замке, заполненном тысячами собравшихся людей, сомнения остались в прошлом… Их смела волна ни с чем не сравнимой энергетики события… Пожалуй, лучшей демонстрации того, насколько качественными могут быть масштабные ивенты в Восточной Европе мы пока не видели. Возможно именно эффект некой неожиданности и сделал это событие столь памятным для нас.
CASTLE DANCE.Ice Edition в 2006-м оказался не менее позитивным. Публика реагировала на все наши хиты просто отменно, чего зачастую не происходит на многих танцевальных событиях в Европе. Вскоре, организаторы предложили выпустить наш альбом «Live mix @Castle Dance. Ice Edition» и мы, не раздумывая, согласились.

08.06.07 | Cvetik90
ехуууу.....записала тут с радио классную вещичку http://webfile.ru/1434008
скачивааааайте)))...все топаем туды)уряяяяяя)...


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином